Aos 14 anos, o garoto José Landa iniciou sua carreira no ramo culinário. Trabalhando na Confeitaria Paulicéia, em Jundiaí, descobriu seu dom na cozinha. Durante a década de 60, em São Paulo, ele passa a fazer parte da equipe do Buffet João Freire, um dos mais renomados da época. Foi promovido a Gerente Geral após 4 anos de excelentes serviços prestados e grandes eventos realizados. Em 1970, montou seu primeiro Buffet, desde então consolidou uma fiel clientela, cujo excepcional atendimento transcorre por décadas. No ano de 1979, junto de sua esposa, fundou o Buffet Finesse. Com atendimento sofisticado que preza pelo bom gosto e a filosofia de que todos os clientes são únicos, a empresa tornou-se um ícone dos grandes eventos sociais, corporativos e institucionais da capital paulista. Após uma história de 45 anos de realizações grandiosas, sob o comando do Chef e Comendador Landa, os filhos dão continuidade à tradição inigualável do pai, implantando inovações e sempre aprimorando seus serviços, a família Landa tem como princípio a excelência no atendimento, o profissionalismo e a qualidade excepcional. Tudo isso para levar seu evento à perfeição.